Folienkartoffel
mit Kräuterquark dazu Salat mit Lachs Streifen
12,20 €
„Vegetarisch“ ohne Lachs
8,20 €
„Chefsalat“
mit Schinken, Käse und Ei dazu Brot und Butter
8,90 €
Salatplatte „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Mais dazu Pommes Frites mit Spiegelei
8,90 €
Gemischter Salat
4,50 €
Salatplatte „vegan“
mit Essig-Öl-Dressing
8,90 €
„Strammer Max“ Schinkenbrot
mit 2 Spiegeleiern garniert mit Gewürzgurke und Tomaten
8,00 €
Gebackener Camembert mit Salatbeilage
gefüllte Frucht mit Preiselbeeren, Brot und Butter
9,90 €
Zwei Matjesfilets auf Hausfrauensoße
mit leckeren Bratkartoffeln
11,90 €
„Bauernfrühstück“
Bratkartoffeln mit drei Rühreiern, Würfelschinken garniert mit Gewürzgurke und Tomate
9,90 €
Currywurst mit Pommes frites
mit Mayonnaise
9,00 €
9,50 €
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegeleier, Bratkartoffeln und Salatteller
15,90 €
Schweineschnitzel
mit scharfer Paprikasoße dazu Pommes frites und Salatteller
14,90 €
Rinderbraten
mit Champignonsoße Speckböhnchen und Kroketten
17,50 €
Heidschnuckenbraten aus der Keule in Thymiansauce
mit Speckbohnen und Kroketten dazu gefüllte Frucht mit Preiselbeeren
22,90 €
Wir wünschen guten Appetit
Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der Hauptspeisekarte. Sprechen Sie und an. Danke.
Matjesfilet auf Hausfrauensauce
mit Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
14,00 €
Jägerschnitzel
mit Champignonsauce und Salatteller dazu Pommes frites
14,90 €
Hähnchenschnitzel
mit Paprikasauce und Salatteller dazu Kroketten
14,90 €
Currywurst mit Pommes frites
und Mayonnaise
9,00 €
9,50 €
Hausgemachte Rinderroulade in dunkler Bratensauce
mit frischen Champignons, Rotkohl und Kartoffeln
17,50 €
Wildragout
mit Kroketten oder Kartoffeln und gemischter Salat
18,90 €
"Räuberteller"
Du erhältst von uns einen Teller und Besteck, den Rest erhältst du von deinen Eltern
0,00 €
"Donald Duck"
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,00 €
"Schweinchen Dick"
Schnitzel vom Schwein mit Erbsen -Möhren und Kroketten
6,90 €
"Dinoteller"
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50 €
"Erdnuckel"
Pommes frites mit Ketchup oder Majo
4,50 €
"Arielle"
Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat
6,90 €
2 Kugeln Eis mit Waffeln
4,00 €
"Scheiterhaufen"
Bratkartoffeln ohne Speck mit Zwiebeln und drei Spiegeleiern, Salatbouquet
9,90 €
Omelett
mit frischen in Zwiebeln gebratenen Champignons, Salatbeilage
12,90 €
Tortellini
gefüllt mit Ricotta Spinat in Tomaten Gemüsesoße
8,90 €
Bitte per Telefon Nr.: 01781233187 oder
per Mail: info@gasthaus-columbus.de
Während der Öffnungszeiten geht am besten Festnetz
Telefonnummmer: 05167 326
Vielen Dank für eure Bestellungen.
Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie unserer Hauptspeisekarte. Sprechen Sie uns an. Alle Preise inklusive MWST in Euro.
Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Hauptspeisekarte. Bitte sprechen Sie uns an.
bei einheitlicher Bestellung (max. 2 Gerichte zur Wahl).
Bitte teilen Sie uns eine Woche vorher mit, für welches Gericht Sie sich entschieden haben.
Gleichzeitig bitten wir um Angabe der Personenzahl und der Ankunftszeit.
Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Gruppen Speisen, also 2 Gerichte zur Wahl zusammen.
Linsen- oder Erbseneintopf mit Bockwurst
7,90 €
Seniorenteller: 1
Scheibe Braten mit Soße, Gemüse und Kartoffeln
8,90 €
Je 1 Scheibe Rinder- und Schweinebraten
mit Soße, Kartoffeln und Gemüse
9,90 €
Rinderbraten
mit Soße, Gemüse und Heidekartoffeln
12,90 €
Putenschnitzel
mit Currysoße, Reis und Salatteller
12,90 €
Schweineschnitzel
mit Heidekartoffeln und Gemüse
10,90 €
Schweineschnitzel
mit Champignonsoße, Kroketten und Salatteller
12,90 €
Hähnchengeschnetzeltes
mit Reis und Salatteller
10,90 €
Gulasch vom Schwein und Rind
mit Heidekartoffeln und Salatteller
12,90 €
Frühstücksbüfett
16,00 €
Kaffee oder Tee
satt 1 Stück Torte und 1 Stück Butterkuchen
8,00 €
wenn gewünscht "Kalte Platte"
mit Fleischsalat und Ei
16,00 €
wenn gewünscht mit geräucherter Forelle und Lachs
18,00 €
Wenn Sie das Geld vorweg einsammeln, isst der Busfahrer und die Leitung frei.
Allergene und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Hauptspeisekarte. Bitte sprechen Sie uns an.
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße
Schweineschnitzel mit Champignons
und Sauce Hollandaise
Rinderbraten in dunkler Bratensoße
Seelachsfilet in knuspriger Panade
dazu Kroketten, Reis und Heidekartoffeln
Vegetarischer Nudelauflauf mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten
Gemüse der Saison
pro Person 75,00 € inkl. Getränkepauschale 36,00 € / für mind. 30 Personen
Gerne stelle ich mit Ihnen ein individuelles Menü/Büfett zusammen.
Hirschbraten mit Pfifferlingen und gefüllten Früchten sowie Wacholderrahmsoße
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit brauner Soße und frischen Champignons
Hühnerfrikassee mit Spargel in einer hellen Weißweinschwitze
Lachsfilet auf Blattspinat mit Kirschtomaten
Vegetarischer Gemüseburger mit Sauce Hollandaise
Dazu Kroketten, Reis und Salzkartoffeln
Sowie Gemüse der Saison
pro Person 85,00 € inkl. Getränkepauschale 36,00 € / für mind. 30 Personen
Gerne stelle ich mit Ihnen ein individuelles Menü/Büfett zusammen.
Fischspiegel mit frisch geräuchertem Forellenfilets, Lachs und Aal, Fischbrett mit Graved Lachs, Käsebrett mit Weintrauben, russische Eier, frische Salate mit Dressing, Melonenschiffchen mit Landschinken, Aufschnittplatte mit Räucherschinken, Mettwurst, Schinkenröllchen mit Spargel und Thüringer Mett, Anti Pasti, Brotauswahl mit kleinen Brötchen und Butter.
Zum Dessert Rote Grütze dekoriert mit Sahne, Vanillesoße und Vanilleeis und eine Cremespeise.
Zum Essen steht ein Weißwein und Rotwein oder ein Rose´, sowie Mineralwasser auf den Tischen
Am Tresen gibt es Krombacher Pils vom Fass, Weizenkorn, Schinkenhäger, Malteser, Roter, Saurer, Grüner, Wodka, Havanna, Whisky nach Absprache zum Mixen, Baileys für die Damen
Soft Getränke wie Coca Cola, Sprite, Mezzo Mix, Apfel- und Orangensaft, Mineralwasser, Bitter Lemon, Ginger Ale..
Am Büfett steht Kaffee zu jeder Zeit zur Verfügung!
Nach dem Essen räumen wir das Büfett ab und auf Wunsch bereiten wir die kalten Speisen für das Mitternacht Büfett oder mit Kuchen und Torten zum Nachmittags Kaffee wieder auf.
Zur Begrüßung reichen wir Sekt mit Orangensaft oder einen Cocktail.
Gerne spreche ich mit Ihnen individuelle Menüs ab.
Hochzeitssuppe nach Art des Hauses
Hühnerfrikassee in der Königinpastete mit Salatplatten
Rindersaftbraten oder Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignons, dunkler Bratensoße und Sauce Hollandaise
dazu Gemüse der Saison, Heidekartoffeln und Kartoffelkroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen
39,90 €
Hochzeitssuppe nach Art des Hauses
Rinderzungenragout mit Salatplatten und Heidekartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise
Kroketten und das Gemüse der Saison
Panna Cotta mit Erdbeer- oder Himbeer Soße
39,90 €
Geräucherte Forelle & gebeizter Lachs auf Toastecken
mit Sahnemeerrettich und Honig Senf Dillsoße
Niedersachsensuppe nach Art des Hauses in der Terrine
Salate der Saison
Hähnchenbrustfilet und Kleine Schnitzel mit Rahmsoße
Gemüseplatte, Heidekartoffeln und Kroketten
Mousse au Chocolate
39,90 €
Honigmelonenschiffchen mit Schinken
Dazu Baguette und Butter
Niedersachsensuppe nach Art des Hauses in der Terrine
Hirschbraten mit Pfifferlingen
dazu Salat Rotkohl und Bohnen oder Rosenkohl
Welfenspeise
44,90 €
Zu allen Menüs gibt es, wenn gewünscht eine Getränkepauschale für 30,00 Euro mit Sektempfang oder Cocktail und zwei Sorten Wein sowie Mineralwasser am Tisch. An der Bar sowie Tischservice reichen wir Krombacher Pils vom Fass, Weizenbier, Jägermeister, Ouzo, Schinkenhäger, Weizenkorn, Heidegeist, Berentzen Roter, Waldmeister Likör, Pfefferminz Likör, Jubiläums Aquavit, Baileys sowie Bacardi, Havanna, Wodka nach Absprache zum Mischen. Softgetränke: Orangen-Apfelsaft, Mineralwasser, Coca-Cola, Spezi, Sprite, alkoholfreies Pils, Bitter Lemon und Kaffee. Kinder bis 3 Jahre sind frei, bis 6 Jahre viertel und bis 12 Jahre halber Preis.Für Essen und Getränke berechnen wir pro Musiker 25,00 Euro (keine alkoholischen Getränke).Die Feiern sind für einen Zeitraum von ca. 8 Stunden ausgelegt.
Fischspiegel mit frisch geräucherten Forellenfilets, Lachs und Aal, Fischbrett mit Graved Lachs, Käsebrett mit Weintrauben, russische Eier, Partyklops garniert, Melonenschiffchen mit Landschinken, Aufschnittplatte mit Mettwurst, geräucherten Schinken, Thüringer Mett und Schinkenröllchen mit Spargel, Anti Pasti, Krabbensalat, Brotauswahl mit Partysonne und Butter.
Website erstellt von der Werbeagentur I love DESIGN